Войти / Зарегистрироваться    |    Добавить в избранное/закладки     Организаторам мероприятий     Реклама на проекте     Обратная связь

Поиск товаров

Инфо поиск    

Спорт и активный отдых в Минске

  Главная Товары Квартиры Работа Продажа авто Доска объявлений Квартиры в Беларуси
Сайты дешево
Каталог заведений
Туризм и путешествия
Спорт и активный отдых
Красота и медицина
Авто информация


Прыжки с парашютом в Минске и Беларуси


Аэроклуб Минск/Боровая.

Рейтинг: 5.0
Отзывов: 1
(6 фото)
Центральный аэроклуб Минска является одним из старейших клубов Беларуси. Аэроклуб осуществляет подготовку парашютистов, а также летного состава, дает возможность желающим совершить прыжок с парашютом. Прыжки проводятся с апреля по октябрь, в зимнее время прыгают только профессиональные спортсмены. Прыжковые дни: пятница, суббота, воскресение. Десантирование производится с высоты 900...
Телефоны: (код 375 17) 505-29-60, 280-35-52
Адрес: г. Минск, пос. Боровая АУСУ Центральный аэроклуб ДОСААФ, 223010

Аэроклуб Молодечно/Хожево.

Рейтинг: 3.5
Отзывов: 4
(2 фото)
Аэроклуб начал свою работу в 2004 году, но и за это небольшое время обеспечил себе круг поклонников. Прыжковый сезон начинается с мая по октябрь, иногда дольше. Прыжковые дни: суббота и воскресение, в другие дни возможны прыжки по согласованию с руководством клуба. На данный момент прыжки не проводятся.  

Аэроклуб Могилев/Новое Пашково.

Рейтинг: 0.0
Отзывов: 0
(1 фото)
Аэроклуб каждую весну набирает спортсменов, выброска идет с самолета АН-2. Рабочие дни вторник-пятница, иногда и выходные. По всем вопросам обращайтесь по телефону.  
Телефоны: (код 375 222) 25-12-28
Адрес: г.Могилев, Новое Пашково, АУСУ "Могилевский аэроклуб ДОСААФ", 213123

Прыжки с парашютом в Лиде.

Рейтинг: 3.0
Отзывов: 1
(1 фото)
В Лиде прыжки проводятся на аэродроме по ул. Свердлова Лидским аэроклубом "АЛЬБАТРОС”. К сожалению, они бывают не так часто, но если Вы хотите прыгнуть, свяжитесь с руководителем аэроклуба по телефону и запишитесь на прыжки.  
Телефоны: 617-74-03
Адрес: г. Лида, ул. Свердлова, аэродром.

Аэроклуб Гродно/Дачник.

Рейтинг: 0.0
Отзывов: 0
(3 фото)
Аэроклуб работает с 1990 года, прыжковый сезон проходит с мая по октябрь, но это лучше уточнять по телефону. Прыжковые дни – суббота и воскресение, если позволит погода, т.к. от нее очень много зависит в парашютном спорте. В аэроклубе есть, где переночевать и приготовить поесть. Можно брать спальный мешок. У нас часто проводятся соревнования парашютистов, прыжки на воду и с возду...
Телефоны: (код 375 152) 55-94-10, 55-94-18
Адрес: г.Гродно, пр-т Космонавтов, 2б, ОО Гродненский аэроклуб, 230003

Аэроклуб Витебск/Куковячино.

Рейтинг: 4.0
Отзывов: 3
(5 фото)
Аэроклуб находится недалеко от Витебска возле реки “Двины” в живописном месте. Прыжковый сезон начинается с апреля по сентябрь (уточняйте по телефону). Предлагаемые услуги: Прыжки с десантным парашютом (каждую пятницу, субботу, воскресенье); Прыжок в тандеме с инструктором (высота 3000 м); Прыжки с парашютом на коммерческой основе (высота 1000-2400 м); Обзорные полёты; ...
Телефоны: +375 (212) 27-14-46, 27-03-79
Адрес: Витебская обл., Витебский р-н, дер. Песчанка, аэродром "Куковячино", адрес в г.Витебске (парашютный класс): ул. Чапаева, д.32, 2-й этаж

Брестский аэроклуб.

Рейтинг: 0.0
Отзывов: 0
(5 фото)
Брестский аэроклуб был открыт в 2007 году. Чтобы прыгнуть, нужно записаться, пройти инструктаж, медицинский осмотр, а также оформить несколько документов. Прыжки проводятся с самолета АН-2, с высоты 800 метров. Парашюты используются Д-6.  
Телефоны: (код 375 162) 42-93-04
Адрес: г.Брест, ул. генерала Попова, 18, Брестский аэроклуб ДОСААФ, 224012

Аэроклуб Бобруйск/Сычково.

Рейтинг: 0.0
Отзывов: 0
(6 фото)
В аэроклубе проводятся прыжки с парашютом для парашютистов разного уровня подготовки. Аэроклуб располагается в 7 км от Бобруйска по Минскому шоссе. Первый прыжок осуществляется с десантным парашютом Д-6 с самолета АН-2. Практикуется классическая программа обучения прыжкам.  
Телефоны: +375 225 59-45-85
Адрес: г.Бобруйск-21, ГСП, АУСУ Бобруйский аэроклуб ДОСААФ, 213821

Прыжки с парашютом в Орше.

Рейтинг: 3.0
Отзывов: 1
 
Телефоны: (код 375 2161) 4-79-79
Адрес: г.Орша, ул.Пушкина, 12, Оршанский аэроклуб ДОСААФ, 211011
 Парашютный спорт привлекает очень многих людей, которые стремятся научиться прыгать с парашютом профессионально. Но с чего начать и как быть — это часто становится проблемой.
Если поклонник парашютного спорта проживает в Беларуси, то где в этой стране можно прыгнуть с парашютом? Этим вопросом, возможно, задаются многие любители парашютного спорта. Ну, если уж на то пошло, народ, обожающий прыгать, делает это где желает и откуда желает. Кто-то предпочитает прыгать с самолетов и вертолетов, кто-то хочет прыгнуть с крыши высотного дома, с моста, телевышки и даже с воздушного шара. Вариантов, знаете ли, много — было бы желание. В том же Минске можно попробовать осуществить прыжок с парашютом с крыши гостиницы «Беларусь» или с высотного здания на площади Юбилейной.
Раньше любители прыжков с парашютов прыгали со специальных парашютных вышек, которые были во времена СССР установлены во многих парках культуры и отдыха — в том числе и в Минске. Сегодня прыжки с парашютом в Минске и Беларуси осуществляются на так называемых дропзонах, то есть можно посещать аэроклубы и прыгать по ходу занятий.
Дропзона по сути является аэродромом минского аэроклуба или аэроклубов других городов Беларуси, например Витебска, Гродно, Могилева, Барановичей, Бреста, Мозыря и Бобруйска. В Интернете можно найти всю необходимую информацию о таких аэроклубах, в том числе адреса и номера телефонов, по которым можно связаться с представителями и получить ответы на все вопросы. Аэроклубы — это прекрасная возможность приобрести навыки и умения для тех парашютистов-новичков, которых интересуют прыжки с парашютом в Минске и Беларуси, но опыта еще нет. Так вот, если вы — из таких, подыскивайте подходящий аэроклуб, выбирайте по душе прыжковое место, учитесь и наслаждайтесь полетом и ощущением свободы!

 
Яндекс.Метрика