Войти / Зарегистрироваться    |    Обратная связь

Новости

  Главная Квартиры Доска объявлений Работа Квартиры в Беларуси
Все о бизнесе и деньгах!
Еда и заведения
Туризм и путешествия
Красота и здоровье
Отдых и развлечения
Авто услуги

Общий наркоз в детской стоматологии.

Рейтинг: 
Категория: Спорт и здоровье
Добавлено: 06.02.20

Пациентами стоматологий являются не только взрослые, но и дети. Их нужно окружать особым вниманием и заботой.
 
При лечении зубов нужно делать так, чтобы дети не боялись идти к врачу, а для этого есть определенные рекомендации.
 
Стоматологические заболевания у ребенка протекают иначе, чему взрослых, поэтому нужно чаще посещать стоматолога. Это будет не только профилактикой в лечении зубов, но и других болезней.
 
Для сохранения спокойствия ребенка применяется детская стоматология под наркозом, лечение при этом занимает меньше времени, чем под местной анестезией.
 
Это достигается за счет того, что стоматолог получает возможность быстро работать, потому что ребенок глубоко спит. Чувствительность нервной системы в это время настолько снижена, что маленький пациент ничего не чувствует.
 
Врач может спокойно и эффективно работать, устраняя проблемы маленького пациента.
 
Таким образом, общая анестезия с психологической точки зрения гораздо лучше для ребенка, т.к. у него пропадает страх входить в кабинет стоматолога.
 
Родителям тоже легче, потому как не нужно успокаивать своего малыша. Особенно это касается детей дошкольного возраста. Связано это с состояние нервной системы ребенка и организма в целом.
 
При использовании данного способа анестезии врачи получает возможность вылечить максимально большое число зубов за короткий период.
 
Как правило, ребенок находится под общим наркозом 40-60 минут – этого времени достаточно, чтобы вылечить проблемные места.
 
Кроме того, после такой анестезии не возникает какого-либо дискомфорта и болевых ощущений. После обычной могут быть покалывания и “напоминания” о лечении, после общей анестезии – нет.
 
После пробуждения ничто не напомнит ребенку о том, что врач проводил лечение зубов - если была боль, то она прошла и больше не беспокоит.
 
Родителям нужно помнить, что за 3 часа до приема у врача нужно воздержаться от приема пищи, а после лечения нужно дать ребенку возможность отдохнуть и исключить физические нагрузки.
 
Тем не менее, перед посещением детского стоматолога, нужно проконсультироваться с врачом о методах анестезии. Для этого нужно предоставить результаты обследований с подтверждением справок.
 
Лечение под наркозом сократит количество посещений стоматолога, т.к. позволяет за один раз вылечить большее число зубов.
 
Это сохранит психологические ресурсы ребенка и сделает посещение стоматолога с психологической точки зрения менее болезненным.
 
 

Читайте также:
  1. Работников аптек начинают страховать от возможного заражения COVID-19, каждого – на 2000 рублей
  2. Милиция задержала минчан, которые нелегально продавали тесты на COVID-19. 70 рублей за штуку
  3. Для выезда за границу будет нужна справка об отсутствии COVID-19, но это платно
  4. Сотрудникам скорой помощи запретили заезжать в «МакДональдс» за бесплатным обедом в рабочее время
  5. В Беларуси запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Комментарии:

 

Ваше имя
Ваша оценка
Отлично
Хорошо
Средне
Ниже среднего
Плохо
Ваш комментарий


 
НАШИ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТЫ

Реклама на сайте Контакты

Продвижение сайта VBIZNESE.BY

© Copyright 2009-2020