Войти / Зарегистрироваться    |    Обратная связь

Новости

  Главная Квартиры Доска объявлений Работа Квартиры в Беларуси
Все О Бизнесе
Еда и заведения
Туризм и путешествия
Красота и здоровье
Отдых и развлечения
Авто услуги

«Белавиа» теперь будет летать в Египет без посадки для дозаправки

Рейтинг: 
Категория: Отдых, туризм, путешествия
Добавлено: 17.09.22

Компания «Белавиа» теперь сможет летать в Египет без дополнительных посадок для дозаправки. Это стало возможным после получения разрешения Росавиации летать в южных направлениях через территорию Российской Федерации. Но сокращение полета затронет пока что не все рейсы.
 
Напомним, после закрытия 24 февраля 2022 года части воздушного пространства России Belavia выполняла рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх в облет, что повлияло на протяженность пути и вызвало необходимость технической посадки для дозаправки.
 
Сейчас, получив разрешение Росавиации, Belavia сможет выполнять часть полёта по «спрямленному маршруту». Летать в Египет станет быстрее. Расчетное время в пути составит около 7 часов.
 
На рейсах без техпосадки будет ограничена предельная коммерческая загрузка, т.е. количество перевозимых пассажиров и багажа. Поэтому рейсы, загрузка которых уже превышает предельно допустимую для беспосадочного полета, по-прежнему будут выполняться с технической посадкой (это необходимо для комфортной доставки на отдых и домой всех туристов, которые приобрели путевки).
 
Еще один важный момент: ограничение предельной коммерческой загрузки на прямых рейсах влечет за собой уменьшение нормы провоза багажа. Несмотря на некоторые ограничения, беспосадочные рейсы сделают отдых на курортах Египта более привлекательным и доступным для белорусских туристов.
 
Планируя отдых в Египте, уточняйте всю информацию о тонкостях полета у туристических операторов. В любом случае, летать в Египет стало быстрее.
 

Читайте также:
  1. Список стран, по приезде из которых нужно будет уходить на карантин
  2. МИД Польши скоро начнет выдачу экспресс виз для граждан Беларуси
  3. Как выбрать настольную игру Монополия?
  4. Во Львов из Минска на автобусе можно поехать уже 6 августа. Билеты активно раскупаются
  5. Как минчанам вернуть деньги за отмененный из-за пандемии коронавируса отдых

Комментарии:

 

Ваше имя
Ваша оценка
Отлично
Хорошо
Средне
Ниже среднего
Плохо
Ваш комментарий


 

Реклама на сайте Сотрудничество Статистика Контакты

Продвижение сайта "Бизнес-портал VBIZNESE.BY"

© Copyright 2003-2021