Войти / Зарегистрироваться    |    Обратная связь

Новости

  Главная Квартиры Доска объявлений Работа Квартиры в Беларуси
Все О Бизнесе
Еда и заведения
Туризм и путешествия
Красота и здоровье
Отдых и развлечения
Авто услуги

Что лучше выбрать iPhone 6 или Айфон 7?

Рейтинг: 
Категория: Новости технологий
Добавлено: 26.12.20
 


Функционал и экстерьер телефона Айфон

 
Первое, на что сразу обращаешь внимание, исчезновение кнопки Home, которая перестала быть механической, став сенсорной и сейчас она находится под стеклом. В дизайне 7-ки сложно к чему-то придраться: антенные полоски стали не такими заметными, убрав их к торцам, а камеру оснастили уплотнительным кольцом, которое обеспечивает водонепроницаемость. Изменения с кнопкой Home означает устранение значительной части поломок и обращений потребителей в сервисные центры. Благодаря этому теперь вы можете купить iPhone 7 и не испортить его случайным попаданием воды, ведь он стал герметичным. Но не обошлось и без отрицательных моментов: разблокировать смартфон в перчатках вы уже не сможете.
 

Корпус и габариты

 
В айфоне 7 и айфоне 7 Plus остались такие же размеры как и в предыдущих версиях. Чехлы правда теперь нужны новые в связи со сместившимся гнездом камеры и изменившимся «глазком» линзы в iPhone 7 и сдвоенным модулем из пары камер в iPhone 7 Plus. Семерка защищена не только от воды, но и от проникновения под корпус пыли (уровень герметичности IP 67).
 

Новое качество звука

 
Купить айфон 7 можно уже только за его новое звучание. В модель вместо аудиоразъема добавили дополнительный внешний динамик и теперь смартфон обладает мощным стереозвуком. Теперь в айфоне остался лишь один порт lightning, выполняющий сразу несколько функций: связь с компьютером, зарядным устройством и наушниками (которые в новом айфон поставляются с lightning разъемом). Снять нагрузку на порт можно благодаря беспроводной гарнитуре AirPods, которую оценили по достоинству во всем мире.
 

Память

 
Глобальное обновление затронуло и объем памяти iPhone. Вместо привычных 16/64/128 гигабайтным моделям пришли 32/128/256 версии. И это не может не радовать каждого фаната смартфонов компании Apple.
 

Камера

 
Улучшения затронули и модули камер. Если разрешение основной камеры осталось таким же как в 6S (12 Мп), то селфи-камера теперь имеет 7 Мп. Но главное улучшение коснулось аппаратную часть. Теперь камеры эффективнее умеют подавлять помехи, имеют более расширенный цветовой диапазон и лучше распознают фигуры и лица. Видео и снимки стали еще более четкими, даже если вы будете фотографировать и снимать ролики в движении. Добавили и различные программные и аппаратные средства по обработке сделанных изображений. В Plus версии появился 10-кратный зум.
 

Производительность и аккумулятор

 
Обе модели iPhone 7 получили 4-ядерный чип, легко справляющийся с любыми нагрузками вместе с расширенной 3 ГБ оперативной памятью. Объем батареи в iPhone 7 увеличился на 14%, а в iPhone 7 Plus на 5% по сравнению с прошлой линейкой.
 

Читайте также:
  1. Инвесторы потребовали от Дурова $100 млн за провалившийся криптовалютный проект
  2. Как защитить сайт от взлома и Ddos атак
  3. Как быстро научиться продвигать сайт
  4. 19 декабря пройдет конференция для начинающих айтишников IT ENTRANCE
  5. Где заказать срочный и недорогой ремонт ноутбуков в Минске

Комментарии:

 

Ваше имя
Ваша оценка
Отлично
Хорошо
Средне
Ниже среднего
Плохо
Ваш комментарий

26/12/2020 10:09 Вячеслав
Телефон классный, надо покупать!


 

Реклама на сайте Статистика Контакты

Наши интернет-проекты

VMINSKE.BY - Сайт Минска | VBIZNESE.BY - Бизнес-портал "Все О Бизнесе" | VHATE.BY - Белорусский портал


© Copyright 2003-2021