Войти / Зарегистрироваться    |    Обратная связь

Новости

  Главная Квартиры Доска объявлений Работа Квартиры в Беларуси
$ Все О бизнесе $
Еда и заведения
Туризм и путешествия
Красота и здоровье
Отдых и развлечения
Авто услуги

Какая погода будет на этой неделе - все изменится

Рейтинг: 
Категория:
Добавлено: 19.10.20

По температурному режиму сейчас погода в Беларуси на 1−4 градуса ниже климатической нормы. Однако уже в ближайшие дни ситуация начнет меняться. Об этом сообщает TUT.BY со ссылкой на Белгидромет.
 
20 октября ожидается облачная с прояснениями погода. Преимущественно без осадков. Местами слабый туман. Ветер западный умеренный, по северо-восточной половине порывистый, в дневные часы в отдельных районах Витебской и Могилевской областей сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью −1…+5 ºС, максимальная днем +5…11 ºС.
 
Со среды, 21 октября, ситуация начнет меняться. Увеличится и уплотнится облачность. Ночью в северных, утром и днем и в центральных районах республики пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Ветер южный, юго-западный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью 0…+7 °С, максимальная днем +5…11 °С, по югу и западу страны +12…13 °С.
 
В четверг холодный воздух покинет территорию страны. Ожидается облачно, днем с прояснениями. Ночью и утром на большей части территории республики, днем местами по стране кратковременные дожди. Ветер юго-западный умеренный, днем порывистый, по северу в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха ночью +4…10 ºС, днем +11…17 ºС, по югу и западу страны до +18… 19 ºС.
 
23 октября, в пятницу, атмосферное давление подрастет, уменьшится количество облаков. Местами по стране пройдут кратковременные дожди. Ветер юго-западный ночью умеренный, в дневные часы порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +5…11 °С, максимальная днем +9…15 °С, по югу до +17 °С.
 

Читайте также:
  1. Новинки в линейке майонезов “Столичный”
  2. КГБ сообщает: готовится провокация
  3. СК завершил расследование убийства минчанки на улице Космонавтов
  4. Белпочта заранее выдаст пенсии, выплата которых планировалась на 9 мая
  5. Грозы и шквалистый ветер. Желтый уровень опасности объявлен в Беларуси 4 и 5 мая

Комментарии:

 

Ваше имя
Ваша оценка
Отлично
Хорошо
Средне
Ниже среднего
Плохо
Ваш комментарий


 

Реклама на сайте Контакты


© Copyright 2009-2020