Войти / Зарегистрироваться    |    Обратная связь

Новости

  Главная Квартиры Доска объявлений Работа Квартиры в Беларуси
Все О Бизнесе
Еда и заведения
Туризм и путешествия
Красота и здоровье
Отдых и развлечения
Авто услуги

Узнали, где выгоднее закупаться продуктами в Минске. Экономия до 50%

Рейтинг: 
Категория: Минск
Добавлено: 08.07.22

С 8 по 10 июля цены рухнут в магазинах «Санта»: некоторые продукты подешевеют аж вдвое.
 
На три дня в магазинах «Санта» цены снижены практически на все категории продуктов. Серьезно подешевели колбасы, сосиски, сыры, соусы, бакалея, полуфабрикаты, напитки, шоколад, кофе, мороженое. По отдельным позициям сэкономить можно даже до половины стоимости товаров.
 
Почти треть в цене «скинет» сырокопченая колбаса «Оригинальная Двинская» Гродненского мясокомбината: в эти дни она будет стоить всего 13,99 рубля за кг. Упаковка сосисок «Сливочные нежные» Волковысского мясокомбината обойдется всего в 2,99 рубля, а килограмм сосисок «Докторские» подешевеет до 7,99 рубля за кг.
 
Выгоднее станла цена куриных яиц - взять десяток можно даже за 1,99–2,59 рубля (в зависимости от категории). Два десятка перепелиных обойдутся всего 3,39 рубля за упаковку.
 
Цены на молочную продукцию и сыр тоже удивляют. За 300-граммовую упаковку моцареллы миди нужно заплатить всего 2,99 рубля, за 100-граммовую мини-шариков - 1,99 рубля. 350-грамммовый стаканчик йогурта «Ласковое лето Легкий» обойдется в 1,39 рубля. А сливочное мороженое ТОП в стаканчике и вовсе потеряло 50% в цене: угоститься им вы сможете всего за 75 копеек.
 
Подешевели и сладости: – какие-то на треть, другие - вполовину. Так, 200-граммовые шоколадки от «Коммунарки» обойдутся всего в 3,99 рубля, вафельный батончик KitKat Trio - в 1,65 рубля, печенье Choco Pie можно купить всего за 2,99 рубля, а 100-граммовая упаковка мармеладок Bon Pari с фруктовым вкусом достанется вам за 2 рубля19 копеек.
 
Серьезно потеряли в цене и напитки: 1,5 литра питьевой воды Дарида стоят всего 99 копеек, такой же объем черного Лидского кваса – всего 1,75 рубля, литр натурального гранатового сока - 3,29 рубля, а фруктовый напиток Вита Микс обойдется всего в 1,69 рубля за литр.
 
Не пропустите отличное предложение на чай: упаковка пакетированного Special Tea с разными вкусами только в течении трех дней доступна на треть дешевле, чем обычно - всего за 2,99 рубля за 25 пакетиков.
 
Любимые продукты стали дешевле на три  дня - с 8 по 10 июля - во всех магазинах «Санта» страны. 
 
 

Читайте также:
  1. Водная вечеринка и конкурс бикини. Парк «Дримлэнд» открыл фруктовый сезон
  2. В центре Минска открылась бесплатная выставка «мастера цвета» из Беларуси
  3. В Грушевке открывают магазин «Санта» с пиццерией. Будет много мороженого
  4. 3 июля минское метро будет работать по другому графику
  5. Толпы и гигантские очереди. В Минске открыли urban-парк «Дримлэнд» с пляжем

Комментарии:

 

Ваше имя
Ваша оценка
Отлично
Хорошо
Средне
Ниже среднего
Плохо
Ваш комментарий


 

Реклама на сайте Сотрудничество Статистика Контакты

Продвижение сайта "Бизнес-портал VBIZNESE.BY"

© Copyright 2003-2021