Войти / Зарегистрироваться    |    Обратная связь

Новости

  Главная Квартиры Доска объявлений Работа Квартиры в Беларуси
Все О Бизнесе
Еда и заведения
Туризм и путешествия
Красота и здоровье
Отдых и развлечения
Авто услуги

Dreamland откроют 10 июня как urban-парк с пляжем, фитнес-поляной и фудкортом

Рейтинг: 
Категория: Минск
Добавлено: 06.06.22

Минский «Дримлэнд» сменит формат в этом сезоне – превратится в модный urban-парк с пляжем. Внутри заработают волновой бассейн, детская аквазона, фитнес-поляна, смотровая selfie-площадка и большой фудкорт. Открытие состоится на 10 июня, если погода не помешает.
 
Пока же парк активно готовят к открытию. Рабочие уже перекрасили большой волновой бассейн, так что выглядит как новенький, и сейчас его как раз наполняют водой. То же самое касается и детской аквазоны. Еще до этого на пляж привезли новые белые лежаки, о которых просили посетители.
 
Во многом Dreamland останется таким же, каким его знают. В центре всего – пляж с крупнейшим в стране волновым бассейном глубиной до 1,4 метра. В жаркие дни над ним будут играть ди-джеи. Для семей с детьми создан свой мирок: детская аквазона включает неглубокий бассейн с пиратскими мини-горками и лежаками у воды.
 
В парке станет больше активностей. Для них выделена фитнес-поляна с искусственной травой. В режиме нон-стоп будут проходить мастер-классы и занятия по аэробике, йоге, зумбе и прочим танцам. Некогда закрытая VIP-зона превратится в смотровую площадку для всех желающих – с нее откроются лучшие виды для instagram-фоток.

 
Кроме того, на все лето заработает большой фудкорт. Операторов подбирали с учетом широкой кулинарной географии – от белорусской до мексиканской кухни. Спрятаться от жары после перекуса можно будет вместе с лежаком в теньке под кронами деревьев. Предусмотрены и три больших бунгало, которые можно взять в аренду. Рядом прогуливаются павлины, которых прикармливают в парке.
 
«В новом сезоне Dreamland станет полноценным urban-парком с пляжем. То есть в нем продолжать работать все аквазоны, которые так любят минчане, но при этом мы постараемся предложить более широкий выбор других активностей. Это касается как занятий спортом и танцами, так и отдыха на природе, общения, ярких фотосессий и бранчей на фудкорте. При этом наполнение будет меняться в зависимости от месяца и погодных условий», – отмечают в парке.
 
Взрослые билеты в «Дримлэнд» будут стоить от 17 до 27 рублей, детские – от 10 до 20. Приобрести их можно будет в кассах у входа в парк. Детей до 3 лет впустят бесплатно.



 
В парке будут готовы одномоментно принять больше 1000 человек. Для каждого из них найдется отдельный лежак.
 

Читайте также:
  1. Водная вечеринка и конкурс бикини. Парк «Дримлэнд» открыл фруктовый сезон
  2. В центре Минска открылась бесплатная выставка «мастера цвета» из Беларуси
  3. Узнали, где выгоднее закупаться продуктами в Минске. Экономия до 50%
  4. В Грушевке открывают магазин «Санта» с пиццерией. Будет много мороженого
  5. 3 июля минское метро будет работать по другому графику

Комментарии:

 

Ваше имя
Ваша оценка
Отлично
Хорошо
Средне
Ниже среднего
Плохо
Ваш комментарий


 

Реклама на сайте Сотрудничество Статистика Контакты

Продвижение сайта "Бизнес-портал VBIZNESE.BY"

© Copyright 2003-2021