Войти / Зарегистрироваться    |    Обратная связь

Поиск товаров

Инфо поиск    

Новости Минска

  Главная Товары Квартиры Работа Доска объявлений Квартиры в Беларуси
Развлечения и досуг
Туризм и путешествия
Спорт и активный отдых
Красота и здоровье
Авто услуги

Кому предлагают зарплату больше 10 000 рублей в месяц?

Рейтинг: 
Категория: Бизнес и финансы
Добавлено: 19.06.17

Вакансия с рекордной заработной платой под $15 тыс. в эквиваленте размещена на информационном портале государственной службы занятости населения, сообщили БЕЛТА в управлении политики занятости Министерства труда.

Так, ООО в Минске ищет заместителя директора и предлагает ему зарплату Br27 800 в месяц. Требования к кандидату - стаж работы в должности менеджера в иностранных компаниях не менее 2 лет, владение английским языком и ивритом на высоком уровне, опыт работы в разработке ПО.

На втором месте по уровню оплаты труда - вакансия директора ООО в столице. Чтобы претендовать на это рабочее место с зарплатой Br21 318 в месяц, нужно обладать опытом управления ИТ-компанией более 10 лет, опытом разработки ПО, иметь в языковом арсенале свободный английский и голландский.

Есть еще семь вакансий с зарплатой свыше Br10 000 в месяц - приглашают соискателей на должности генерального директора, директора, двух заместителей директора, бухгалтера, двух начальников отдела в различные ООО в Минске. Еще шесть вакансий находятся по оплате труда в диапазоне от Br5 000 до Br10 000.

Всего в Беларуси насчитывается 1,7% вакансий с уровнем заработной платы свыше Br1065 в месяц (на 1 мая их было 1,4%).

Спрос на рабочую силу повысился, отметили в министерстве. На конец мая текущего года в органы по труду, занятости и соцзащите поступили сведения о наличии 50,1 тыс. вакансий - на 44% больше, чем год назад. Потребность в работниках по рабочим профессиям возросла с 51,6% до 54,5%.

Число состоящих на учете безработных составило на 1 июня текущего года 37,5 тыс. человек (на 25,7% меньше по сравнению с 1 июня прошлого года).

Как сообщалось ранее, показатель зарегистрированной безработицы в Беларуси за май текущего года не изменился - сохранился на уровне 0,9% экономически активного населения республики.

Поделиться:
Читайте также:
  1. "Мотовело" подал заявление на банкротство.
  2. Подготовлен проект указа о добровольном соцстраховании для «ипэшников» вместо обязательного.
  3. Лимиты на посылки из-за границы снова повысят до 200 евро в месяц.
  4. Нацбанк снижает ставку рефинансирования до 13% годовых.
  5. Минфин: На компенсацию советских вкладов белорусам надеяться не стоит.

Комментарии:

 

Ваше имя
Ваша оценка
Отлично
Хорошо
Средне
Ниже среднего
Плохо
Ваш комментарий


 
О проекте    Размещение рекламы   

©2009-2017 "В МИНСКЕ БАЙ"