Войти / Зарегистрироваться    |    Обратная связь

Новости

  Главная Квартиры Доска объявлений Работа Квартиры в Беларуси
Все О Бизнесе
Еда и заведения
Туризм и путешествия
Красота и здоровье
Отдых и развлечения
Авто услуги

Что такое битые авто из США на самом деле

Рейтинг: 
Категория: Авто и транспорт
Добавлено: 16.02.21
 

Вокруг подержанных машин из Америки ходит множество мифов. Многие автолюбители считают, что все автомобили в Штатах “битые и крашеные” и поэтому опасаются их покупать. Так ли это и как обстоят дела на самом деле?

Типы повреждений машин из Америки

Действительно, большая часть транспорта попадает на торговые площадки после ДТП. Но по этой же причине он такой дешевый.

Все автодефекты можно условно разделить на такие категории:

Удары. Передние, задние, боковые, удары с нескольких сторон, поломки днища, мятая крыша. Это наиболее распространенный тип повреждения. Также встречаются дефекты механики, повреждения рамы и машины-перевертыши.

Воздействие стихий. К ним относятся повреждения от огня (пожар в салоне или в моторе), града, и так называемые “утопленники”.

Отдельная категория автомобилей на торговых площадках - c поломками, возникшими вследствие неправильного ремонта. Они делятся на “частичный ремонт” и “отказ от ремонта”. Первый вариант - это чаще всего “куклы”, которые продают перекупщики.

Стоит заметить, что вид повреждения является открытой информацией и всегда указывается в лоте торговой площадки. Автомобили на аукционах битые, но этого никто и не скрывает.

Более подробную консультацию о типах дефектов вы можете получить у экспертов AUTOCAPITAL. Они также просчитают для вас стоимость восстановления любого авто с американской торговой площадки.

Как узнать историю авто до попадания на аукцион

А если машина попадала в ДТП раньше и продавец решил скрыть былые повреждения? Спросит придирчивый автолюбитель. И будет прав: иногда на аукционе Copart попадаются недобросовестные продавцы, которые умудряются выставить на продажу транспорт с неявными дефектами.

Для борьбы с такими горе-продавцами еще в конце прошлого столетия американцы придумали специальный сервис. Он называется CARFAX. В Карфаксе содержится исчерпывающая информация о миллиардах различных ТС, которые находились или находятся сейчас на территории Соединенных Штатов.

Что это за информация? Это данные о всех техосмотрах, обо всех предыдущих регистрациях, а также об участии автомобиля в ДТП.

Клиенты AUTOCAPITAL могут получить карфакс-отчет о любом транспортном средстве с американской торговой площадки бесплатно. Для этого заполните на сайте заявку или просто свяжитесь с экспертами по контактному номеру, указанному на сайте.

AUTOCAPITAL поможет вам убедиться: американским автомобилям можно доверять!
 


Читайте также:
  1. Белорусы в День таксиста оставили втрое больше чаевых
  2. Яндекс Go организовало в Минске дезинфекцию машин, подключенных к сервису
  3. Не позднее 1 сентября владельцы авто узнают сумму транспортного налога
  4. На станциях техосмотра начался ажиотаж. Узнали, почему
  5. Осторожно, мошенники! Еще одна сеть АЗС заявила, что от ее имени «раздают» топливо

Комментарии:

 

Ваше имя
Ваша оценка
Отлично
Хорошо
Средне
Ниже среднего
Плохо
Ваш комментарий


 

Реклама на сайте Статистика Контакты

Наши интернет-проекты

VMINSKE.BY - Сайт Минска | VBIZNESE.BY - Бизнес-портал "Все О Бизнесе" | VHATE.BY - Белорусский портал


© Copyright 2003-2021